Осторожней

Осторожней распахивай сердце
Осторожней в него и впускай.
Хотя, лучше, не быть осторожней
Но впустив, ты сперва отпускай

Полюбив и открывшись, приняв
В свое сердце друзей и попутных
Ты пойми, твое сердце, так чутко
Безграничность – его пастораль...


Рецензии