Чревоугодие

    "Чревоугодие"

Чего мы только не едим, когда от голода страдаем.
Вбок от жены своей глядим и долг, супружий, забываем.
Она же каждую Луну пять дней страдает в одиночку.
А всяк балбес готов поесть в любую сладостную ночку.
Она на морде у тебя прочтёт блюда, что ты откушал.
И скажет веские слова, которые ещё не слушал.
Лукавый, рядышком с тобой, подсунет ножки, профиль, глазки.
И от тебя пойдёт конец любовной твоей лучшей сказки.


Рецензии