Море плещется
Пена белая идет
Вид чудесный из окна
Стенка маяка видна.
Яхты по морю гуляют
Все погоду прославляют
Солнце светит и тепло
Загорают все давно.
Лето хвалят и гуляют
Апельсины собирают
виноград созрел уже
Дыни зреют на бахче.
Свидетельство о публикации №113032002942