Приколы в рифме. Сборник 7

 У ГАИ, как у мужчины
 Жезл, что называется,
 На красивые машины
 Сразу поднимается.
 xxx

 Наваривает много всякий раз,
 Когда на вечеринках сообщает:
 - Моя жена в постели – высший класс!
 И проверять за деньги разрешает.
 xxx

 - Как жизнь?
 - Ну, если фигурально
 - Хреновая, а так – нормально.
 xxx

 Был мягок стог, -
 Как в доме ложе.
 Подвёл итог,
 На милой лёжа.
 xxx

 Жизнь занятная, без балды,
 А диетики так жестоки
 - Аппетит захотел еды,
 А ему предлагают соки
 xxx

 Когда малышом меня аист принёс,
 Довёл он и маму, и папу до слёз.
 Родителям долго пришлось выбирать:
 - Кого им – меня или аиста взять.
 xxx

 Потерялся мой дог.
 А теперь интересное:
 - С кем он встретиться смог,
 Тем и царство небесное


Рецензии