Утро
Горизонт затопит пламя, распылается восток
Звонкой трелью, песней сладкой, зазвучат леса вокруг
И волной по кронам шатким, пробежит неспешно звук
Над рекой туман влачится, и в лучах пылает он
Заиграется лисица с пышным, бархатным хвостом
Вдруг игривый ветер взмоет, над лугами за кружась
Он встречает день свой новый, чуть волнуясь и топчась.
Свидетельство о публикации №113032002930