Не вспоминай былое понапрасну...

         
      Не вспоминай былое понапрасну,
         Чужих ошибок Ты не повторяй,
             Живи и пой, в неведеньи прекрасном,
                С надеждой, что откроешь двери в Рай!

      Сказать легко, а сделать очень сложно,
          Затягивает Бытия паук,
              Ведь, следуя законам непреложным,
                Ты накрепко спелёнут, милый друг.
   
      Совет хочу я дать один, поверь мне,
           Не заливай бокал души вином,
              Не рви себе ни сердце, и ни нервы,
                Из-за того, что сбудется потом.


Рецензии