Снег растаял

Снег растаял во дворе
Двор стоит,опять в воде
Знать весна уже в пути
Может скоро подойти.

Март придет засветит солнце
Небо чистым станет вновь
Запоют на ветках птицы
И ко всем придет любовь.


Рецензии