Способность творить

В творчестве все люди
Мощью мысли обладают.
Без мыслей творчество ослабнет.
Без огня чувствительных мышлений
Не получится творений.
В Любви процесс твореня происходит.
Бог наградил людей творением мыслить.
Он сотворил всё сущее кругом.
Он весь во всём.
Казалось бы творить не надо.
Всё уже сотворено.
Но это всё не так.
Всё вечно.
И люди,
Создания Творца,
Творить способны
Так же как и Он
Огнём мыслительных процессов
В Любви творя.
Любовь,
Чувствительные формы у людей.
Подобие Творца.
И мысли их
Его творение.


Рецензии