Самоэпиграмма

Я много читаю, немного читаем
И даже, быть может, чуть-чуть узнаваем
Позицией явной писаки-стагната ...
Старость в стагнатстве моём виновата!
Уж вы (это дело такое!) простите
И, если нетрудно, ни в чём не вините!


Рецензии