***

Кажется,воли уже нет больше
Скрывать, что таится в моей душе.
Я сделаю звук сейчас погромче,
Чтобы не слышать холодных клише.

Прости, хватит меня путать,
Я не понимаю,как убежать,
Все вышло как-то совсем глупо,
Зачем нужно было бессмысленно врать?

Точка,тире,запятая, без разницы,-
Знаком не выразить все настроения.
Лишь долгая, полупрозрачная пауза
Сможет помочь найти решение.


Рецензии