Любовь до гроба

Живут две «пенсии»,
Счастья всем желают.
И функции семейные
Исправно выполняют.
Но кажется бабульке,
Что она всегда умнее,
А роль придурка дедушка играет.
Чтобы ни сделал дед – дурак,
Чтоб ни сказал – опять дурак.
И не возьму я в толк ни как,
Как уживаются умный и дурак.
Им бы расстаться,  разойтись,
И нету бед!
Так нет же:
«Люблю» -  шепчет сверстницам старуха,
«Люблю я эту стерву» - кричит,
сидящим мужикам, по пьяне  дед.
И так живут уже полсотни лет.
А как? На этот каверзный вопрос,
Ответа нет!


Рецензии