Зубная боль, цветочки, а не пытка...

Зубная боль, цветочки, а не пытка,
Ее возможно "пятерчаткой" усмирить.
Проверить Вас, чудесная попытка,
И душу Вашу с бренным телом примирить.

Есть в арсенале боль, зубной покруче,
Нет, не игла под ноготь, не утюг...
Она так врежет нестерпимо - жгуче,
Что Вам придет или кирдык, или каюк.

Защемит сердце и уже весь свет не мил,
Не до стихов, тем более любовных.
Какого только зелья ты ни пил,
И проповедей ни узнал церковных...

Ведь это наш мотор, локомотив,
Мы без него не существуем вовсе.
Его ритмичные удары-позитив,
А аритмия, все, мил друг, готовься...


Рецензии