Запишитесь на приём

Что-то я не понимаю…
Лето будет, или нет?..
В кои веки – снег, тут, в мае…
От весны, нам всем привет…
Как же можно перепутать?..
Юг на север, полюса…
По началу, думал, шутят…
Мы же – средня полоса…
Вот – зима, и сразу – осень…
Дни холодные постны…
И кого теперь мы спросим?..
Нам, по поводу,… весны…
Чёрт с ним, с летом, перетерпим…
Не ругаюсь,… промолчу…
Но, пока живу на свете…
Я ещё…. Весны хочу.

2013.03.20


Рецензии