Лжепоэтам

Посмотрите,здесь каждый третий поэт
И в каждом талант так и блещет!
Здесь все пишут исходя из опыта лет
И серьезно смотрят на вещи.
Ну а дома пылятся стопки стихов,
Да таких,что стыдно показывать.
И конечно души этих поэтов
Покрыты страданий язвами.
И в будущем таких недалеких событий
Дергая тонкие нити,
Я хочу пожелать вам лишь одного :
Думайте что говорите!


Рецензии