Вокруг туман

Я смотрю на небо с грустью
Солнца нет,вокруг туман
И не видно,что за домом
Но ведь,это лишь обман.

И кому,какое дело
Что не выйти тьма вокруг
Завтра будет новый день
Расцветёт в саду сирень.

Небо станет голубым
Солнце засияет
И ромашка на лугу
Красотой поманит.


Рецензии