Ничто не вечно...
И, кажется, что все осталось…
Что? в реку дважды не войти?
Да, нет! Мне просто показалось…
И ветер запахи доносит,
И облака рисуют лица,
Забыть - дословно просит,
Не дано, увы, повториться…
И смотрю на гладь воды…
И ветер свищет прямо в уши,
Теперь, наплевать на мечты,
Теперь - ты меня отпустишь!
Преклоняю колени пред небом,
На высоком обрыве стоя,
Прости, если я что-то не сделала…
Я больше не побеспокою тебя!
И ветер дует все сильнее,
Из облаков - твое лицо,
Мне не будет уже больнее,
Прости, милый, хороший, за все.
И только с мыслями собраться,
И сделать этот смелый шаг,
Конечно, мне хочется здесь остаться!
Но без тебя этот мир - мой враг!
Прокручивая наши мгновенья,
Я совершаю как птица-полет,
Ведь от падения….
Никто не застрахован, …значит умрет…
И последний раз, взглянув в поднебесье,
Я вижу - синюю, глубокую гладь,
Я была с тобой искренней, честной…
Надеюсь,…простишь и сможешь понять!
Я преклоняю колени пред небом,
Смотрю на тихую, тихую гладь,
Проживаем мы жизнь не с теми,
А надо бы, с теми ее проживать…
Свидетельство о публикации №113032002702