Депрессия, 4-е, суббота...

Депрессия, четвёртое, суббота
И груда перепачканных листов.
А мне так больно, что кричать охота -
Забиться в угол и не видеть снов,
В которых ощущался запах пота
С горами прозвучавших в воздух слов!!
На уши давит тиканье часов,
И пресный запах в чае бергамота...
В наушниках мне лезет в душу Крек,
Словами разрывая на осколки.
И плейер мне проигрывает трек,
Втыкая, словно лезвия, иголки.
Настенные часы давно умолкли,
Растаял в сердце прошлогодний снег...
Я вспомню мож хотя бы только тех,
Что слышали как бились в сердце громко.
Нервозность непрекрытая и злоба,
И пачкает одежду чья-то боль -
Мне несколько колёс "афобазола"
Хоть как то растворят на ране соль.
Как после жара страшного, озноба.
Характер учит странный и тяжелый:
Все плюсы-минусы в итоге дают ноль!
Погасли в пепле никотиновые смолы...
_____________________________
Уйти в себя, не выходить до ночи
Закрыться в полутёмном чердаке
И выплакаться вдоволь, или молча
Держать все это в сжатом кулаке...
Уснуть, от полыхавшей боли корчась,
Луч света видеть где-то вдалеке.
Прощаясь почерком дрожащим на листе,
И умереть от самой страшной порчи...
И не пускать на дно лишь только слабых,
Чьи нервы могут что-нибудь сыграть -
Аккорды песен страшных и кровавых.
Не будут помнить, так же забывать
Того, кому подсыпали отраву...
Наверно нужно просто отпускать
Себя, и всех людей до жути странных,
Что могут нас когда нибудь предать...


Рецензии