Лодка жизни
Чтобы встречу с достойным послал,
Чтоб по жизни одною дорогой
С ним пойти, обрести свой причал.
И, услышаны были молитвы,
Благосклонной была к нам Судьба,
Мы с Судьбою за прошлое квиты,
Мне на Счастье послали тебя...
По тебе очень сильно скучаю,
Был о встрече у нас уговор,
Вечерком при свечах выпить чаю,
И, о жизни вести разговор.
Не хватает с тобою общенья,
О тебе мои мысли одном,
Жизнь идёт в постоянном движеньи,
Но бывает душевный надлом.
О мужчине таком я мечтала,
В лодке жизни продолжить свой путь,
Чтоб вдвоём нам отплыть от причала,
Жить в Любви в жизни Счастья вся суть.
Свидетельство о публикации №113032000266
Анатолий Юнна 02.04.2013 22:28 Заявить о нарушении
Но видно такова моя Судьба кругом опаздывать, хотя я не теряю надежды.
С теплом души,
Татьяна Келмар 02.04.2013 22:52 Заявить о нарушении