Я усталостью пьяна!

Я усталостью пьяна! До дна
Был заполнен мой стакан надежды.
Вот я снова стою одна
В той же самой, как будто, одежде.

Словно время вернулось назад
И смеется над миром иллюзий.
Перетянут в его бок канат –
Победитель моих конфузий.

Вот опять на границе снов,
Страха, радости, и как прежде:
Упускаю свою любовь,
Допиваю свои надежды.


Рецензии