***

Эти маски на лицах надменных,
Не стесняясь, гнушаюсь терпеть.
Ядовитой подлостью пленных
Улыбается добрая треть.

Строевым семимильным шагом
Эгоизм идет по сердцам,
Унося энергичным махом
И добро, и любовь до конца.

Только вера в душе пламенеет,
Разгорается, крепнет, живет.
Если встречные злобою веют,
То судьба к добру приведет.


Рецензии