Один, Единственный

Природа вся сотворена
Одним,Единым Богом.
И всё в Одном,
Единственном,
Живом Всевышним.
Он есть Любовь.
Пространство всё
В Любви укреплено.
Оно живое.
Всё жизнью соткано.
Оно имеет свойство
Всё поглощать Любовью.
Любовь закон единый для всего.
Но милосердие излишним может стать.
Баланс гармонии нарушив,
Во зло всё привратит.
И это,если много через-чур его.
Милосердия должно быть столько,
Чтобы Любовь не омрачить.
Не стоит слишком
Добренькими быть,
Чтоб злом не обернуться.
Закон для всех один.
Гармония во всём.
И добрые дела
Не нарушать должны её.
Единое пространство,
Гармония всего.
Уравновесие
В Божественном пространстве
Одним,Единственным Творцом.
Его Любовью соткано пространство.
И быть излишеств не должно.
Закон пространства.


Рецензии