Гимн Алисы

под мелодию песни «Надежда» (…Светит незнакомая звезда…)
Годы незаметно так летят,
Вместе провожаем их , встречаем,
Песней славной много лет подряд
Мы "Алису" нашу прославляем
Здесь сплочен большой семьей одной
Коллектив трудом наш закаленный
Для него "Алиса" - дом родной,
В нем он будто птица окрыленный.

Припев:
"Алиса" - как наш майский сад,
Весной родилась не случайно
И каждый из нас очень рад
Воспеть твоего взлета тайну.

Не забыть нам прошлые года,
Как "Алиса" наша жить училась,
Как давалось нелегко тогда
Все, чтобы взросла и укрепилась.
Ты старалась первой быть во всем,-
Каждый шаг проторенный твой знаем
Трудовой семьей одной живем
И к свершеньям новым все шагаем

Припев:
Нимфеи ритм четкий и стук,
Сплетаясь к Алисиным смелым,
Умелым ЧП Слобоженюк,
Есть вместе единым и целым.

Очень были прежде нелегки
Дней начальных наши обещанья,-
Первые нетвердые шаги
На пути к почету и признанью.
Но стремленье - удивленье всех
Звенья с года в год в делах крепчали,-
Результат - удача и успех
Имидж трудовой твой увенчали.

Припев:
"Алиса" - наш компас земной
Удача, успех с тобой рядом
Желаем тебе лишь одной
Быть дружным единым отрядом.

Пролетит немало лет и дней,
Мы готовы будем встретить снова
Праздник твой,- рожденья юбилей
Молодой, счастливой и здоровой!
Ты родной наш дом, пойми теперь,
В нем живет трудом семья вторая
Вместе мы с тобой растем, поверь,
Будто в дивном уголочке рая.

Припев:
"Алиса", мы вместе с тобой
Шагаем по жизни и знаем,
Что любим тебя всей душой
И гимном тебя величаем.
28.12.2003г.


Рецензии