У каждого был шанс остаться
У каждого есть шанс уйти.
И незачем вместе собрать стараться
Тех, кому уж не по пути.
И каждому было немного грустно –
Допит последний бокал вина,
Погашен свет в хрустальной люстре.
Лишь ветер свистит и светит Луна.
У каждого был шанс остаться,
Но каждый сделал выбор уйти.
Зачем же тогда удержать пытаться,
Тех, кому уж не по пути?
Свидетельство о публикации №113032002628