Достаточно лишь только полюбить

достаточно лишь только полюбить
и ты сможешь сразу измениться.
будешь целовать, цветы дарить,
и в душе лишь счастье воцарится.

достаточно лишь только полюбить.
ты сразу позабудешь все невзгоды.
и солнце утро каждое готово озарить
лишь для тебя и при любой погоде

достаточно лишь только полюбить.
ты не заметишь сам, как изменился.
и словно шелковым теперь ты можешь быть,
хоть по любому поводу готовый веселиться.

достаточно лишь только полюбить.
ты будешь воздыханно ждать с ней встречи,
устраивать прогулки под луной
и делать идеальным вечер.

достаточно лишь только полюбить,
отвыкнешь сам от жизни анонимной.
но счастье настоящим может быть,
когда твоя любовь будет взаимной.


Рецензии
Любовь великая сила...
Понравилось....

Зурикела   26.03.2013 00:36     Заявить о нарушении