У закрытой двери

Осточертел стук в двери
без ответа.
Новая примета:
уходить, если нет веры.
Слова, эмоции, чувства -
пропали,
мы знали,
но убили их. Грустно.
Так было нужно?
Смех.
Для тех,
кому это важно:
уходит, бежит время,
не ждите,
уходите,
не стойте у закрытой двери.


Рецензии