На стихотворение Ольги Волконской-Винберг Отпусти

Отпусти меня, отпусти, не  мучай,
Встретила тебя, судьбоносный случай!
Приросла к тебе болью и надеждой,
Без тебя теперь не смогу , как прежде!

Но я знаю так не должно быть дальше,
Зародится ложь, будет много фальши,
И привыкнешь ты,что дышу тобою,
То что всю себя пред тобой открою!

Отпусти дышать воздухом свободы,
Ощутить полет через небосводы,
Через время шок, вопреки сомненьям,
Вопреки слезам, горьким сожаленьям.

Ты сильней любить меня будешь, если
Ты поймешь в тебе лишь одном - мне тесно!
Когда твой каприз выполнять забуду,
Когда каждый раз неизвестной буду!

Что хочу весь мир, и цветные краски,
Что ты лишь герой в моей дивной сказке,
Добрый или злой, и какие выси!
Сохранить меня-от тебя зависит!!!


Рецензии
Спасибо огромное, меня очень тронул ваш ответ !
Приятнее женской похвалы быть ничего не может!
Очень красивые строки. Трогает за живое!
С уважением, Ольга!

Ольга Волконская Волчонок   20.03.2013 14:05     Заявить о нарушении
Очень красиво! И, повторюсь, безумно приятно!

Ольга Волконская Волчонок   20.03.2013 14:13   Заявить о нарушении