Не помочь

Какой сегодня голос твой?
Все так же звенит в голове.
Твое равнодушие мне
приносит адскую боль.
Злой.
Чужой.
Долой!
Ты меня выгонишь прочь,
каждый сам за себя,
каждый сам по себе.
Только твой день - моя ночь.
Не помочь.
Мне не помочь.
Тебе не помочь...


Рецензии