Система
Путин власть твоя плоха
Лезут сволочи в карман
Тяжело живётся нам.
С нас дерут уже ОСАГО
Будто нам оно на благо
Только благ народу нет
Воров кормим много лет
Забирают с людей крохи
Все жидовские подвохи
Ты плати плати народ
Вытирая с горбов пот
Эх горька людей стезя
Скинуть сволочей нельзя
Что теперь нам уповать
Манны Бога надо ждать.
Такова она система
Воров наших теорема
Воровать и воровать
И народ свой обдирать
Свидетельство о публикации №113032002600