Побудь немного Архитектором

         Мысленно придумайте Свой ГОРОД,
хрусталём пусть cветятся дворцы
(ни пятиэтажки!) И как с "Трона"
в Жизнь вспорхнут вдруг НЕЖНОСТИ скворцы.
         Огненные Цвет - тюльпаны Духа
(не проявлены),но в Семени уж есть,
и никому не нужная разруха
Силой Мысли зарастает здесь.
        Яркою Могучестью Деревьев,
Святостью ПрозрачногоРучья,
только сильно вы в Себя поверьте,
а иначе Так творить нельзя.
        И не стоит искажать Пространство
Мегаполисом "сиих" Времён.
Матрица есть Ритмики Убранство
Золотым Сечением Имён.
        Есть З Е М Л Я, что ложность сна отбросив
Ангельский свой проявляет ЛИК.
Ты же ведь, поистине ни против,
сам узнать, КАК ты в ЛЮБВИ ВЕЛИК?.


Рецензии