Квиты

Нелегкая работа
Эмоции мерить –
Бывает до рвоты
Доводят эти звери,
Не люди, поверьте,
Человек не столь противен.
Молю вас, согрейте,
Как дешевое мартини,
Как коньяк трехзвездочный,
Как водка «Мороша».
Но кроме слова «сволочи»,
Все слова – ноша,
Тяжелый рюкзак,
Мусором забитый.
Ваши чувства как
Эмо гопниками избиты,
Как обувь бомжей изношены,
Как спирт алкашей допиты.
И если все таки сможете,
Будьте собой. Квиты.


Рецензии