Колибри
Нечем будет драться.
Что ж, пойдём давай со скуки
В лес с сосной бодаться.
Нацепи на ухо лапоть –
Будет вот потеха!
Станешь плакать, станешь крякать –
Не услышать эха.
Пёс закинул громким лаем
Камень в огород.
Я колибри, я летаю
Задом наперёд.
Свидетельство о публикации №113032002528