ЕСЛИ ты по ремонту компютеров дока...

ЕСЛИ ты по ремонту компютеров дока,
И куда б не пришёл, все "имеют" жестоко.
Все тебя  умоляют взглянуть-починить,
Ты не жалуйся. Право не стоит скулить.
Само подумай, чиня этот умный метал,
Хорошо, что проктологом, брат, ты не стал.


Рецензии