Выпал снова снег!..

Сегодня, представляешь, снова выпал снег!
Лежит пушистым покрывалом...
Как будто время повернуло вспять свой бег,
И всё вокруг сверкает!.. Таково не бывало!..

Смотрю на белые снежинки, зиму вспоминаю...
И Новый год,  и  ёлку. Праздник, смех!..
А я – грустила, пряталась от всех... 
И только дни до нашей встречи я считала!

Но вот подули тёплые ветра,
И светел день, и солнце снова блещет!
Март наступил и вновь пришла весна
Я дождалась тебя!.. Мы снова вместе...

Пускай бушует  за окном метель!
Снежинки крУжатся над  нами...
Зато в душе звенит капель!
И счастье наше - вместе с нами!!!!
20-03-2013

Плэйкаст «Выпал снег!»,  адрес для просмотра:


Рецензии