Нельзя всё успеть

Мир в наше время так изменчив,
Трудно стало в нём успеть-
Непостоянен, переменчив,
Нельзя теперь за всем поспеть.
Часы в разы быстрее стали,
И счёт годам мы потеряли-
Бежим, как белки  в колесе.

Сулит нам новый мир возможность,
Открыты тысячи дверей,
Достичь всего мы вроде можем,
Но как понять,что нам нужней?
Ведь выбор так неочевиден,
Ошибку сделать так легко.
Её исправить невозможно,
Ведь время наше коротко…


Рецензии
Допада ми Вашата изразена мисъл в това красиво написано стихотворение!Поздрави!

Росица Бухова   20.03.2013 17:11     Заявить о нарушении
Благодаря!

Наталья Тянь   20.03.2013 17:51   Заявить о нарушении