Без тебя перед сном мне грустно...
Не обмолвившись парой фраз, я не сплю.
О тебе я волнуюсь без устали,
Я как будто тебя люблю.
Ты дороже любых обязательств,
За тобою я брошусь в омут.
И здесь нет, никаких,обстоятельств,
Просто мой мир на тебе повернут.
Свидетельство о публикации №113032002479