Бессонница

Дождь барабанит по подоконникам,
Бьет по моей голове;
Бессонница рвет сонники
и кормит ручной сове.
Ночь, моя подруга унылая,
сидит молча рядом со мной -
такая вот она бурная,
как в самом поршивом кино.
Утро совсем не весело
встретит, избив, меня...
Цель - после этого месива
выжить остаток дня.


Рецензии