Простился с краем Дед Мороз
Весна не спеша наступает.
На стёкла не вешает роз
И в окна снежки не бросает.
С горами седыми простился,
В таёжные дебри зашёл.
Вселенной вздохнув помолился,
Следы за собою замёл.
В чертоги свои улетает
На тройке крылатых коней.
Изморозь следом сверкает,
Во множестве лунных огней.
***
Свидетельство о публикации №113032002394