97. Март - не март
Март - не март:
Без потрясений...
Бесхребетный - не весенний...
Под пятою у Зимы.
День - не день:
Сплошная серость...
Снега вешнего незрелость...
Будоражат нам умы.
Без – капели,
Но с морозом…
Не весенним паровозом…
А помощником Зимы.
Март – не март:
В двадцатых числах –
Нет Весны… как нет и смысла,
Среди этой снежной тьмы.
Что потом?
Сплошные лужи
И потоп… кому он нужен…
После длительной Зимы..?
День – не день:
Метель, да вьюга..
И мороз… я так напуган,
Впрочем также, как все мы.
Свидетельство о публикации №113032002366
В марте, зимы продолжение,
Хотя, настроение весеннее, уже!
Пиши в рецензию мне, что думаешь -
http://stihi.ru/2023/03/18/7951
Михаил Мартынов 2 20.03.2023 20:17 Заявить о нарушении