Злость

Пишете стихи? А я уже нет.
И на "нет" моя рифма-минет.
Ну где же ты,муза,пришла бы хоть раз.
Но на "раз" одна рифма-пидорас.

Живя в этой "могучей, великой" стране
без мата никак, мы по уши в дерьме.
Убиты все чувства, а был патриотом.
Кого выбирали? От них сейчас рвота.

Давайте пополним бюджет пидорастам-
иду на завод, улыбаюсь-мы масса.
На наших горбах богатеют ублюдки,
а мы по рублю выделяем на сутки!

О, радость, за вредность пакет молока!
Да после работы стакан шмурдяка,
дешевое пойло, несчастная печень,
нервишки шалят, а мы их все лечим!

А как же иначе-рабочий мы класс!
А те, как их, эти... забыли про нас.
И хочется крикнуть "Напомним, ребята!"
да все это слов бесполезная трата.
 
Все куплено, купят и этих и тех,
и в рожах их глупых правителей смех.
Ну вот, разозлился, а музы все нет,
а на "нет" одна рифма...
 


Рецензии
Да уж, когда наболит- по другому и не скажешь. Здорово и ясно!

Роман Федосов Командир   10.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.