Весна

Снега осели. В съежившейся шкурке
подковой конской проступает чернота.
Следов так много, словно сивки-бурки
всем стадом веселились до утра.

И отголоском утренней мазурки-
чеканный шаг персидского кота
сквозь тень растаявшей снегурки,
где пуговиц чернеет пустота.

По переходу вниз спускаются фигурки.
Рекламный шит, где танец живота
навязывают  опытные турки,
сковало трешиной, как аркой воротА.

Весна опять играет с нами в жмурки,
ей надо Масленицей время коротать.
И жечь костры на каждом переулке,
есть блинчики и чучело сжигать!


Рецензии
Красиво и в тоже время грустно! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И С ТЕПЛОМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Оксана Акифьева   21.03.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! И вам весеннего настроения и тепла.

Анна Харская   21.03.2013 10:04   Заявить о нарушении