Сущность наша

События нарастают
В неописуемой красе
Во благо всех.
Всё изменяется в сейчас.
Все перемены внутри нас.
Сосредоточившись в себе
Услышать может человек,
Как Бог зовёт
Приблизиться к себе.
Вся сущность нашего в сейчас
Нуждается в заботе.
Прислушайтесь в себя.
И сердцем всё поймите,
Гармония важна,
Смирение и Любовь.
Любовь сейчас
Важнейший стимул.
Она нас поведёт.
Любовь,
Заботливость Творца.
И сущность наша
Его Любовью рождена.


Рецензии