Куда держать остатний путь?
Куда идти, к чему стремиться,
Пред кем за прошлое виниться,
Чтоб непрощённым не прослыть.
Земных осталось мало лет.
Грехи замаливать мне поздно.
И предстоит держать ответ
Пред сУдией довольно грозным.
Его решенью буду рад.
Лишь вправе он сказать мне суть:
Куда держать остатний путь?
Иль в рай небесный, или в ад...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113032002326
Галина Шкавронская 03.04.2013 05:47 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 03.04.2013 11:21 Заявить о нарушении