Палиндромы-экспромты 3
- Ты б о боре - серо, бобы там - еда!
О, вот Ра! Фартово!
А тога, фу, у фагота!
- Старо! Жри жир, Жора!
- Тс!
Лесник шиш худел,
Еле дух шишкин сел!
- Оставь! Лев, о, напился! В ясли, панове, льва!
- Т-с! О!
А, воняет! А затея нова!
Лис авкал Васе!
Не Савл, а квасил!
Идя лги. Ход: иглу, ну сунул, гид - ох, и гляди!
Моде: Малы, баобаб, у рта труба боа была мёдом!
Свидетельство о публикации №113032002308
С теплом
Валентина Черняева 20.03.2013 14:49 Заявить о нарушении
С тёплышком,
Толя.
:)
Антосыч 20.03.2013 14:50 Заявить о нарушении