176. У кошек
Характеры один в один порой,
И человеческие чувства
Становятся и их чертой!
Влюбился молодой наш
Котик в кошку.
Она,краса,в окне,
На улице коты
Поют ей дифирамбы,
А котик наш ревнует,ей!
Куда там до него любовникам-героям!
Он лапами прогнал её с окна -
,,Красуйся дома и будь мне' жена!''
2013
Свидетельство о публикации №113032002305
Полина Германович 03.04.2013 23:34 Заявить о нарушении