Секс-бомб
Поутру на остановку я пришёл,
Тут как раз трамвай мой номер подошёл.
С остановки бросился народ в трамвай -
И началось уже с утра:
Секс-бомб, секс-бомб,
В трамвае секс-бомб.
Прёт народ в трамвай и из трамвая тоже прёт -
Сдавили грудь, сдавили живот...
Всего меня, пардон, секс-бомб!
Чуть живой я на работу прихожу,
В кабинет к начальнику я захожу.
Многое он не успел сказать вчера -
И начинается с утра:
Секс-бомб, секс-бомб -
Мозги мне секс-бомб...
Мой начальник мне с утра опять мозги секс-бомб -
Виски болят, затылок и лоб...
Всю голову он мне секс-бомб!
Вечером домой едва я прихожу,
Из последних сил я на диван ложусь.
Но лишь стоит мне включить телеэкран,
Как продолжается игра:
Секс-бомб, секс-бомб,
Госдума - секс-бомб!
Президент с премьер-министром за одним столом
Сидят и говорят лишь о том,
Как лучше всю страну секс-бомб!
Секс-бомб, секс-бомб...
Мне встать просто влом,
Чтоб проткнуть телеэкран осиновым колом!
"Малахов плюс", "Дом-2" и "Гордон"
Давно уже меня секс-бомб!
Свидетельство о публикации №113032002297