В моем городе снова метели...
Даже солнце не высунет носа
Удивленно озябшие ели
Людям мигают в окна..
Нам синоптики пообещали
Что весна не наступит в марте
Бабули укутались в шали
И засунули ноги в тапки...
Люди ставят несчастный чайник
Кипятиться пять раз на дню
В надежде, что их согреют
Двадцать чашечек кофею...
Обманула зима,обманула..
Ей не хочется уходить..
Видно,вздумала напоследок
Нас сугробами завалить.
А тебе там,наверное,жарко
И,наверное,осточертели
У моря высокие пальмы..
Мой принц "вечнозагорелый"..
Я скучаю, опять скучаю..
Или это так действует снег?
Прилетай! Ну хотя бы на чай..
А замерзнешь- укутаю в плед.
Мой город встретит метелями
Твой сияющий самолет
Ты увидишь на самом деле
Что такое снежный сугроб.
На щеках заиграет румянец
Защипает от холода нос,
Приезжай сюда,мой иностранец
Я согрею тебя в мороз...
Свидетельство о публикации №113032002264
Екатерина Писаренко 14.07.2013 13:45 Заявить о нарушении