о нем

Он никогда  не почувствует боли моих стихов,
Не закатит истерику и не расскажет о своих мечтах,
Лишь зацелует, перекрывая мне кислород,
И мы будем знать,что по прежнему все на своих местах.
Он не осмелится пойти покорять весь мир,
Если рядом не будет того,кто укажет путь.
 И я боюсь,что у меня недостаточно сил,
Чтоб ему веру в себя вернуть.
А я не решаюсь наконец сделать ход,
Чтоб прекратить это всё и быть с кем-то другим...
Или может будет лучше чтоб
 Я похоронила себя и осталась с ним?


Рецензии