Ложь

В те времена далёкие,
Когда религия была
В расцвете истинного знания,
Все люди знали о Любви Творца.
Они слагали песни
По знаниям Его.
И так же признавали,
Что возвращались
После смерти
На Землю много раз.
Но гордыня и корысть
Служителей церквей
Переиначили всю правду.
На лад свой Библию сложили.
Всё ложью обвязали.
Запутали людей,
Чтобы народ поработить.
Чтоб думали все люди,
Что жизнь у них одна.
И смерти страх
Всем людям навязали.
Всё для того,
Чтобы рабами сделать всех
В угоду тех людей,
Которые позволили себе
Перечить Богу.
И вместо дети Бога
Вписали раб.


Рецензии