Он никогда мне не напишет...

Он никогда мне не напишет
И я умру... Пропадом пропаду..
Кружевом на его платке свернусь
В смертельную грусть
На шее его нательным крестом
На руках его мертвым псом..
Черной петлей агатовых бус
О паркет его разобьюсь.
18.03.13


Рецензии