Час рассвета моего Города...
Мрак отходит по сторонам,
И серые стены, сняв с себя вето,
Открывают себя жизни цветам.
Купола, все еще в "молоке" тумана,
Отвечают, проснувшись от тьмы,
Город, свет для тебя отрада,
В нем прекрасней становишься ты...
Фонари, блеклый свет убирая,
Отступают поддавшись росе,
Город, жизнь тебе отдавая,
Я люблю тебя в света красе!
Свидетельство о публикации №113032000220